Kapolres Rohul Jadi Irup Sertijab Kapolsek Ipda Mohammad Fatiyo Nadwa Laga
Kemudian, pembacaan Keputusan Kapolda Riau Nomor : ST/1020/VIII/ Kep/2021 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Jabatan di Daerah Riau, Pengambilan Sumpah, penandatanganan berita acara serah terima jabatan, berita acara sumpah jabatan dan penandatanganan Fakta Integritas.
Selanjutnya, pemberian penghargaan kepada personel Polsek Rokan IV Koto yang berprestasi dalam penangkapan Narkoba di Posko penyekatan Rokan IV Koto.
Seterusnya, amanat Inspketur Upacara, Pembacaan Doa, Laporan Komandan Upacara, Penghormatan kepada Inspektur Upacara, Inspektur upacara meninggalkan lapangan upacara dan selesai.
Dalam kesempatan itu, amanat dan arahan Inspektur Upacara AKBP Eko Wimpiyanto Hardjito SIK, mutasi adalah hal yang biasa di lingkungan Polri dalam rangka meningkatkan karier, pengalaman dan kinerja untuk mencapai tujuan organisasi.
"Atas nama pimpinan mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada pejabat lama karena banyak prestasi dan pengabdian yang telah diberikan selama ini," sebutnya.
Tulis Komentar